Protección de datos

Aviso de Privacidad

Estimado Cliente,

La Ley 1581 de 2012 dicta disposiciones generales para la protección de datos personales y exige la autorización del titular de información para el tratamiento de sus datos personales, la cual tiene por objeto desarrollar el Derecho Constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar, rectificar y revocar la información que se hayan recopilado sobre ellas en bases de datos y los demás derechos, referidos el artículo 15 de la Constitución Política, así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

SEGURIDAD DE COLOMBIA ANTIOQUIA LTDA., actuando como responsable del Tratamiento de la información personal, identificada así:
  • Razón Social: SEGURIDAD DE COLOMBIA ANTIOQUIA LTDA
  • NIT: 890911846
  • Dirección: Carrera 43DD # 8-6 de Medellín
  • E-mail: lineaetica@sedecol.com
  • Teléfono: (57) 268 48 00

SEGURIDAD DE COLOMBIA ANTIOQUIA LTDA. tiene la política de protección de datos, la cual permite el tratamiento de datos personales, en poder de misma, con mecanismos de actualización de datos, que nos permitirá contar con la información necesaria para desarrollar su actividad comercial. Quedan regulados los deberes de SEGURIDAD DE COLOMBIA ANTIOQUIA LTDA. y los derechos del titular de los datos recolectados para que solicite corrección, modificación o eliminación en nuestra base de datos por medio de los siguientes canales:
  • Dirección: Carrera 43DD # 8-6 de Medellín
  • E-mail: lineaetica@sedecol.com
  • Teléfono: (57) 268 48 00

La política de protección de datos se encuentra disponible en nuestras instalaciones y en la página web, elaborada según la normatividad vigente según la ley de protección de datos (Ley 1581 de 2012) y estarán vigentes desde su publicación. El titular al suministrar sus datos declara que conoce y acepta expresamente la Política de tratamiento de datos.

Los datos personales suministrados por los titulares para el acceso a nuestros servicios se respaldan con la autorización expresa que por este medio se otorga al momento de realizar su registro. Quién entrega los datos vía web, en nuestros formularios o por el call center, expresa que son verídicos. No se permite el registro de información de menores de edad, solo deberá hacerlo a través de su representante legal.

Se informa que los datos serán tratados de manera segura y confidencial para gestionar los diferentes procesos relacionados con el servicio prestado, incluyendo: enviar información publicitaria, promocional y de actualización sobre los productos o servicios, eventos empresariales; alianzas comerciales y descuentos, atención de quejas, reclamos, evaluación de los servicios prestados, atención al cliente; para realizar prospectiva sobre tendencias y gustos de los consumidores a partir de herramientas de inteligencia de negocios y para otras finalidades conexas con los productos y servicios. Para estos tratamientos podremos usar los datos personales suministrados, como pueden ser, correo electrónico, teléfonos, SMS, fax, entre otros; y realizar procesos de geo-referenciación para las finalidades antes informadas. Los datos personales recolectados podrán ser comunicados o accedidos por proveedores, autoridades y empleados, para la prestación de los servicios. Así mismo podrá realizarse el almacenamiento de información en la nube, por lo cual se informa que puede presentarse transferencia internacional de los datos suministrados, aclarando que solo se realiza con fines de almacenamiento o procesamiento de datos

Autorizo el tratamiento de mis datos personales y acepto los términos de uso del portal web que me ha sido informados, dar clic para conocer la Política protección de datos